Подруге

Галина Гребенюкова
Ну что подруга, с Днём рождения!
Хоть не до праздника сейчас…
И нет душе твоей спасения,
И, кажется, весь мир погас…

Пусть боль осядет светлой памятью,
Ведь сына больше не вернуть
Не надо думать о нём с жалостью-
Не ты избрала ему путь.
На всё, мы знаем, воля божия
А унывать – большущий грех
Порой бредём по бездорожью
Со взглядом вниз, а не на верх…

Уж помолись за всё хорошее-
Молитвой душу озари
Всё что случилось –это прошлое,
Калитку жизни отвори.
Ты не одна – всё продолжается,
Ещё  нужна своей семье,
Ведь всё течёт и всё меняется...
Доверься Богу и судьбе.