Оставить прошлое

Алина Султанова 1
Не стоит улыбаться на прощание
Когда вдруг забываются слова
Привыкнуть можно даже к расставанию
Не замечая, что любовь жива..
Уметь простить, и отпустить на волю
На встречу новому, и счастью, и любви
Оставить прошлое себе позволю,
А ты меня прошу благослови..