***

Александра Рай
Я знаю говорят, что время лечит,
Но на душе все стало так темно.
Накину шаль пуховую на плечи
И посмотрю в морозное окно.
Я знаю говорят, что время лечит,
Но только почему-то не меня.
Твой образ идеальный бесконечен
И не могу забыть никак Тебя.
Я знаю говорят, чтт время лечит,
Но только почему то не меня
Я знаю, где-то есть на белом свете
Любовь, но создана она не для меня.