Мне просто больше некого любить

Надежда Клюева
Мне просто больше некого любить...
Не зная счет минутам "до свиданья"....
Я не смогла как прежде все простить...
Любовь сменив разлукой и страданьем....

Мне просто больше некого любить....
Не в счет семья, родители и дети...
Со временем смогла лишь приглушить...
Ту боль, что на душе моей наметил....

Мне просто больше некого любить....
Хоть бабочки давно слетелись в стаи...
Но не с кем одиночество убить....
Жизнь мимо шла,а мы рассвета ждали....