Заперт изнутри

Мега Паша
Слова .. Слова.. Скажи где взять такие,
Что б рассказать тебе мою тоску?
Воспоминания  про ночи грозовые...
Я ни кому о них не расскажу.

Словарного запаса не хватает,
О чувствах рассказать,язык мой скуп.
Но в этой жизни как всегда бывает,
Не запастись тепла и рук, и губ.

И только запахи что оставляешь редко,
Хранят твой образ на моём плече.
Что счастья просим у звезды конкретной
Как в юности,но мы давно не те...

Молчу, свои глаза едва прикрою... Ты говори!
Я словно ларчик и храня секреты,я заперт изнутри.