Всё о тебе

Юрий Краснокутский 2
А я в глаза твои смотрю,
И пусть не синие, как море.
В них утонуть сумею вскоре,
За что судьбу благодарю.

Ах, эти карие глаза,
С них начинается улыбка.
Ты словно золотая рыбка,
И виноградная лоза.

Ты наклоняешься ко мне,
Твоё дыханье снова рядом,
И поцелуи – просто градом,
А всё лицо твоё в огне.

Минуты страсти и любви
В финале нежного свиданья.
Их невозможно уловить,
Когда бесчисленны желанья…

Фото из Интернета