Нацистский психоз

Валерия Вьюшкова
Украина!
Ты в зеркало глянь!
Перекошена флюсом и злобой,
Изрыгая отборную брань,
Вся трясёшься от страха...
Ещё бы!

Ты не в силах восставший Донбасс
Уничтожить бандеровской АТО!
Ты даёшь "рiдним хлопцям" наказ
Мясом пушечным сделаться НАТО!

Подсадили тебя на нацизм,
Натравили тебя на Россию
Наркодилеры те, кто фашизм
Прививая, германцев взбесили!..

Немцам нарко-фашистский психоз
Обошёлся расколом фатальным...
А тебе - часть седьмая тех доз
Угрожает исходом летальным.

Украина! Вернись в русский мир!
Не пристало тебе русофобство!
Дяде Сэму ты - грязный сортир
На пути к мировому господству.

10.12.14
------------------------