Жажда вечная томит земной любви

Анатолий Шамов 1
Светит осень охрой золотою,
Обреченность падает с дерев.
Отгулялась… ну а мы с тобою
Днями потеряли и кураж, и смех.

Свет полупрозрачный в стеклах тает,
Жажда вечная томит  земной любви.
Грех, как притяжение…- силой тянет,
Ты меня...  любовью отрави.

Тянет по лазури охра золотая,
Шепчут губы… ну же,  полюби!
Мой несёшь ты крест, почти святая,
Поэтической,  ухабистой СУДЬБЫ.