Мой нечаянный

Кымбат Бухарбаева
Как все терпко с тобой, мой нечаянный.
Как же страшно тебя навсегда потерять.
Порыв неземной небесами дарованный,
Как же трудно тебя, как себя понимать.

Мне бы сделаться легкими каплями,
И коснуться тебя проливным дождем.
Мне бы стать душой твоей страстною,
И будить твое сердце любви огнем.

Обернуться бы мне вездесущим ветром,
И сдувать твои темные пряди со лба.
И уснуть на ресницах слезою прощальной
В миг когда нас на веки разлучит судьба.