Никогда не лги

Тамара Алексеевна Соколова
Ты со мной никогда, никогда не лги,
Впрочем,мы  далеко,далеко друг от дружки,
Может раньше считалось, с тобой враги,
Но сегодня уж,точно металл остужен.
Та стрела долетела ударив в грудь,
Ах, когда ж это было? ...давным давно,
Убеждаю себя, что не в этом суть:
Просто с памятью боль - кричит заодно.