Любовь на Руси

Александр Закоцкий
Прикосновенье тела, рук и губ,
Всё это милованьем на Руси зовут.
Используя, мы слово секс,
Определяем тем,  технический процесс.

И женщина в телемосте была права,
Что секса не было тогда.
Зато рождаемость была,
Любовь всегда права и правит на Руси она.