Волшебство

Александра Рай
Новый год, хлопушки,
Волшебство
Мандарины, елка и кино
Все как - будто в новогодней сказке
Мишура, ночь волшебства, салазки
Бой курантов, звон бокалов,
Волшебство
Лишь поверь в него
И сбудется оно.