Мне тяжело, вдруг вы там вместе...

Ия Зимняя
Всё будет хорошо, ну а пока
Всё как обычно, рано утром
Звонит, и "Солнышко, вставай"
Я слышу сонная из трубки.
Улыбку одевая утром,
Пытаюсь сделать взгляд счастливым.
И очень больно , знаешь, представлять,
Как ты его там называешь милым.
Весь день хожу я , как актриса,
Всё хорошо, но где-то в мыслях..
Там снова ты, уют, плита,
Готовишь, мужа ждёшь, а я...
Ответив снова на звонок
Поговорив  с моей мечтою,
Взгляну на белый потолок,
Закрою на ночь злые шторы.
И буду, словно мелодраму,
Или роман, иль детектив
Всю вашу жизнь листать сначала,
Где сцены лишь на мой мотив!
Так каждый вечер будет проходить,
И буду вновь сидеть я в кресле,
И молча сцены жизни торопить ,
Мне тяжело, вдруг вы там вместе...