Отчаянный

Евгений Князь
Хочется порою напиться
Подраться и утопиться
Хочется хату поджечь
Или на рельсы пред
поездом лечь
Желание есть ножом
распороться
Или сигануть под колёса
Порою хочется
отравиться
Прыгнуть с крыши дома-
разбиться
Хочется мне умереть
Чтобы это уже не
терпеть.