А у меня сегодня выходной...

Елена Моль
А у меня сегодня выходной,
А за окном дождливая погода
И дождь сменил привычный зной,
Ведь так задумана природа.

Листва ждала обильного дождя,
Хотела, так надеялась - томилась...
И дождалась сегодняшнего дня,
И влагой с неба стрепетом умылась.

А он все льет - потоки в три ручья
И шум от изобилия потоков...
Природа наслаждается и я
Лежу в тепле и думаю глубоко...