Елене Ак, как поэту-мужчине

Максим Травкин-Латунский
                "Не последний поэт я в деревне"
                Елена Ак

Довелось народиться в колхозе
А мужчиной не вышло родиться
Вот такая унылая проза
Как сдержаться и не материться

Но и это не самое лихо
Не мужик да и хрен с этим фактом
Кто-то станет от этого психом
К "трансам" сдуру махнет или "как там"

Только я не об этом тоскую
Не об этом ночами мечтаю
Сплю и вижу подругу такую
От которой душа залетает

Над которой нельзя надышаться
Дружба женская - страшная сила
Ну а плуга не стоит бояться       
Я уж месяц как трактор купила