Поезд

Анна Рудольштадт
Укачай мою усталость, поезд,
Забери ее с собою в мерный стук.
От того, что сердца тонкий хворост
Разжигает в сердце старый друг.

Знаешь, поезд,мне совсем не больно,
И не ноет острым жалом грудь.
Легкий сон уходит от меня невольно,
Милый образ не дает заснуть.

Разве раз-любившие навеки
Смогут утолить больпустоты?
Поезд мчится."Поезд-время" вехи
Отмеряет на своем пути.

Стук колес поет мне серенаду,
Убаюкивает мыслей тишина.
Боль ушла.И слышу: "Верить надо,
Что в пути все пройдено не зря!"

25.01.07