Плохая мысль лучше бесполезного совета

Евгений Князь
Всем наплевать жив я
или же мёртв
Да и жизнь надоела
обидно
Распрощаться бы с
ней,да и в пропасть
Готов
Та дурная любовь,а в
ней тысячи слов
Сто поганых узлов
Не развязанных снов в
одной завязке
Петли-ровно шаг от
суицида
И тоска пропадёт
Пропадёт и обида