Каким ты будешь?

Кымбат Бухарбаева
Каким ты будешь через много лет,
Какие лягут на тебя тревоги?
С кем будешь ты встречать рассвет,
И проплывать судьбы пороги?

Чьи будешь плечи обнимать,
И дорожить, чьим станешь взглядом?
А скольких будешь целовать,
Под звезд полуночным каскадом?

Какие песни будешь петь,
Прощаясь с каждым листопадом?
А сколько памяти ты дашь,
Чтоб позабыть про ту что рядом?