О судьбе миров

Денис Баженов
Миров- не счесть. И наше право,
 их строить так как захотим.
Но эта дивная забава
послушна правилам простым.
Миры меняются с начала,
от сердца, с точки, с глубины
И им судьба вовек такая ,
с какой душой творим их мы...