Я же счастье держала в руках

Галина Петровская
Я же счастье  держала в руках,
Я держала его как умела,
А оно из рук выпало вдруг,
Даже  «ойкнуть»,я не успела.

Я молчу,я хожу,я живу,
Дни идут у меня словно ночи
Может кто-то меня поймет,
И молчать нету сил ,нет и мочи.

Я себя начинаю винить,
И ночами мне что-то не спится,
И подумалось мне  наяву,
Как живу,так же жить ,не годиться!

Надо,что-то в себе изменить,
Надо, взять себя, просто в руки,
Навестить всех друзей и   гулять,
Не сидеть умирая от скуки!

Все проходит и все пройдет,
Я должна с этим жить, в это верить,
И оно ко мне снова придет,
И не будет со мной лицемерить!