Ах, как пахнут мандарины

Лара Сычева
Ах, как пахнут мандарины -
Скоро Елка, Новый Год.
Детской радости картины,
Под куранты дружный счет.
Ах, как хочется подарков
И сюрпризов от судьбы.
Новогодней ночи яркой,
Той, которой не забыть.

Стать, на миг хотя б, девчонкой,
Спеть под елочкой куплет,
Рассмеяться звонко-звонко,
Взгромоздясь на табурет.
Ждать, надеяться на чудо,
Растопив надеждой лед,
Верить, так оно  и будет,
Без сомнений наперед...

Манят блестками витрины,
Всплеск фантазий пущен в ход.
Ах, как пахнут мандарины -
Скоро Елка, Новый Год.






Картинка из интернета. Спасибо автору.