Возможно, конечно, возможно

Галина Сергеевна Томашевская
Телефон зазвонил тревожно.
Автоответчик молчит...
Возможно, забыла? Возможно.
В трубку сердце мое кричит:
Где ты, ответь, родная,
Все ли в порядке с тобой?
Целую тебя, обнимаю.
В трубке гудки - отбой.

В неведении жить - это пытка!
И хочется все забыть.
Напрасна моя попытка
С тобою поближе быть.
Я с этим готов смириться,
Но, где ты? Ушла к кому?
Хотелось увидеть, проститься.
Проститься? - не верится самому.

Я счастья тебе желаю,
Одной или с кем-то другим.
Не ты, а я исчезаю
Из жизни твоей, как дым.
...Телефон не звонит тревожно,
Засохли в букете цветы...
Возможно, конечно, возможно,
На полюс уехала ты.

18.12.2012