Я знаю, что не для тебя

Анастасия Баркова Грёза
Я знаю, что не для тебя
Я знаю, что не быть нам вместе.
И это мучает меня,
Не нахожу себе я места.
Ведь я тянусь к тебе душой.
Мне хорошо с тобою рядом.
Я прочь гоню все мысли о плохом,
Есть настоящее и большего не надо.
Ты, словно лучик солнца летом,
Коснувшийся моей ладони.
Теплом твоим душа согрета,
Лекарство ты мое от боли.
Мне хочется с тобой болтать,
Делясь раздумьями и доверяя тайны…
Мне хочется с тобой мечтать
О том, что в будущем, возможно, будет с нами.
И пусть у нас лишь день, иль много лет,
За срок любой я буду благодарна.
Ведь главное, что счастье – есть,
Что все это в реальности, сейчас,
И происходит это с нами.


30/01/2011