Не найти мне в детство путь!

Агата Кристи 3
Рецензия на «Глухомань, да захолустье...» (Саня Грех)
_____________________________________________________
Зарастают наши тропки,
Скоро будет не сыскать,
Где в любви признались робко,
Где та тишь и благодать.
На ромашковое поле
Не протоптан нынче след,
А гармошки вольной доля-
Замолчать на много лет!
Кони в поле не гуляют,
На стогу я не стою,
Даже рожь не поспевает
В позаброшенном краю!
Под осенним листопадом
Постою я для души,
Полюбуюсь светлым взглядом-
Как же рощи хороши!
Загрущу, слеза сбегает,
Как же те года вернуть?
Глухомань теперь такая-
Не найти мне в детство путь!