А рукописи вроде не горят

Сергей Ивашин
А рукописи вроде не горят.
А в телефоне вирши пропадают.
Они с девайсом первые страдают.
И оставляют сожалений яд.

Не доверяйте трубкам мыслей соль.
Бумага хрупкая хранит стихи годами.
Чернильных строчек чувственную боль.
Как тусклые от времени медали.

Слагайте аккуратно вирши в стол.
Бумаге доверяйте грусти бремя.
Поверь, наступит рукописи время.
Займёт поэзия заслуженный престол.