Вижу счастье в глазах И в прощенье цветы!!!

Нежность Моя
Столько лет мне опять
Ты украсил всю жизнь!!!
Не хочу вспоминать
От судьбы виражы...

Вижу счастье в глазах
И в прощенье цветы!!!
Ночь любви не в словах.
Где лишь я и лишь ты!!!

Поздравляю сейчас
С Днём Рожденья тебя!
Без пиара и фраз
Просто ОЧЕНЬ ЛЮБЯ!!!

Жду опять при свечах
Наше ложе любви!
Буду в крепких руках,
А в душе соловьи!!!

Ты мой крест! Моё счастье!
Ты мой муж! Мой удел!
Уберу все ненастья
От завистливых стрел!!!

А пока просто знаю
Я приеду и вновь.
Будет СЧАСТЬЕ И РАЙ
С названьем ЛЮБОВЬ!!!