Дай руку мне

Сергей Гудаев
Дай руку мне,повесь пальто,
Повесь рукою нежною.
С тобою здесь всегда легко,
Заворожи улыбкой снежною.
Накрой на стол,налей мне чай,
Присядь со мною скромная.
Пусть в доме правит месяц май
Свела нас ночь бессонная.
Пускай за окнами зима
Метёт метель узорами,
Посеребрил нам снег дома
Алмазными просторами.
Какое счастье рядом быть,
Внимая греться теплотою
С тобой дышать,тебя любить
И восхищаться красотою.
С тобой хочу я разделить
Свой путь земной, любимая,
И предан быть тебе одной
До самой смерти милая.
Не будем больше говорить,
Возьмём благословение.
Есть место в доме, счастью быть
Господним повелением.