Кто, как и где-реплика сказанная Антоном Ореха

Хатиря Разяпова
    Нам "простым, недалеким"-
    Ну совсем непонятно-
    Что украл,где украл и насколько-
    тот Алеша Навальный,где же-
    эти средства в миллионы рублей.
    И вообще,что творится-
    Ведь сажать нужно многих -
    Всех кому миллиарды-это только копейки.
    Не понятно нам всем-
    Нам "простым,недалеким"-
    Ну зачем столько денег?.
    Вы отдайте народу-
    Пусть богатство народное-
    Служит нашей стране.
    Пусть страна процветает-
    Землю пусть засевают-
    И в своем государстве-
    Чтоб лечили,безнадежных детей.
    Это очень позорно-
    Собирают всем миром-
    По копейке,чтоб отправить ребенка-
    Лечить за кордон.
Почему все так плохо-
Вся Россия больная-
Жадность,страсти к наживе-
Впереди всех бежит-
Нужно помнить о том-
Жизнь у нас скоротечна-
В этом мире не вечна-
Не нужна никому непосильная ноша-
ПОМНИТЬ- в МИР тот ИНОЙ-
НЕ возьмешь все с собой.
                Реплика,сказанная Антоном Ореха,
                (передача на Эхо-Москвы) об А.Навальном
                (Кто,как и где)    декабрь 2014 год