Жизнь

Эльза-Тор
Я ненавижу тебя.
За что ты так сурова?
В самое сердце ранишь меня,
Хоть я не останусь без крова,

Хоть я не почувствую ту горечь и боль,
С которой иногда выживают,
Но круг чёрный в сердце,похожий на ноль,
Меня изнутри прожигает.

Я ненавижу тебя.
Почему?За что я так провинилась?
Но я бы не видела эти поля,
Если б на свет не родилась

Я б не увидела безкрайнее небо,
Широкое,тёмное море,
Мерцающие огоньки в далеке,
Гуляющий ветер на воле.

Я ненавижу тебя.
Но боюсь,что лучше не станет.
Вот почему до сих пор я борюсь
Ведь сердце всё также пылает.

Я ненавижу тебя ,жизнь.
За что ты так сурова?
Но я не сдамся никогда -
Я к трудностям готова!