***

Владимир Антюшин
Ты нежней белой розы самой,
Распустись наважденьем со мной,
Ты закутай меня в аромат,
Дай любви зажигающей яд!

Ты со мной будь игривой волной,
Будь порывом как ветер шальной,
Утопи в глубине глаз своих,
Изумрудных,любимых таких!