Остывшей кровью...

Мрака Рыцарь
Остывшей кровью, запачканная сталь,
 Сжимал, как мог , дрожащей рукой
 И неподвижно глядя в даль,
 Смотрел презренно  на людской  убой.

 Меня силы покидали, склонившись над землей,
 Запятнан кровью врагов и друга.
 Прошу,  Господь, омой дождем,
 Но лишь вокруг ходила вьюга.

 Досыта земля испила крови,
 Как много там, мы потеряли душ.
 Впервые, не замечал я боли.
 На поле том, смертельных стуж.

 И не скрывая слез, я слабость показал
 Ведь мы лишь верные сыны,
 Ведь ради жизни побеждал,
 Я Воин, не желавший той войны!