Ты снишься мне

Иман Шидаева
Ты снишься мне почти всегда,
Вот думаю я, "может это судьба?"
Как странно,
Как странно.
Что вижу тебя.
А может влюбилась,
А может и нет.
Не знаю, не знаю.
Ответь.
Ответь на вопрос,
Чего же ты снишься
Мне, каждую ночь?