Ведь многого мне и не надо...

Диана Евтихеева
Ведь многого мне и не надо,
Да с меня никто и не спросит.
Порыдаю часа два ну и ладно...
Плохая выдалась осень.

Ведь многого мне и не надо:
Готовить кому-нибудь ужин,
Слова чтобы нежные градом,
И слыть хоть кому-нибудь нужной.

Ведь многого мне и не надо:
Улыбка б с лица не сходила,
Казаться бы вовремя слабой,
Чтоб берёг меня мой мужчина.

А нужно лишь самую малость,
Проснуться с утра окрыленной,
И чтобы все реже мечталось
Душе моей обнажённой.