лимерик про поездного вора

Алекса Герасимов
Свитер тонкий  в обтяжку - бадлон,
Он вошёл к нам в купейный вагон.
С белоснежной улыбкой,
И фигурою гибкой
Ночью всех усыпил,обокрал и пропал...
         примитивно и скушно - шаблон.