Истосковалась женщина без ласки

Елена Городенцева
Истосковалась женщина без ласки…
Ей надоело жить в тиши одной…
Ей захотелось просто быть любимой…
Немного озорной и чуть смешной…

Ей захотелось нежиться в объятьях,
Ей захотелось поцелуев губ…
И телом ощущать прикосновенья
Мужских ладоней, когда он не груб…

Ей просто захотелось отогреться
От холода предательств и обид…
Наверно невозможно очень долго
В покое жить, хоть сердце не болит…

Ей хочется чуть-чуть раскрепоститься
Ведь в ней огонь, внутри пылает страсть…
Ей нужно на достойного излиться,
К груди его распахнутой припасть,

Пусть властвует над ней- она не против,
Ей хочется быть узницей при нем…
Конечно при условии, что сможет,
Гореть ответным пламенным огнем…

Понежиться собою согревая, когда
Все в прошлом – впереди рассвет…
Совместное безоблачное счастье
На много-много так хотелось б лет…
**************************************
Ей не хватает сильного мужчины,
Который в жизни много испытал...
С открытой и красивою душою,
Который  от бесчувствия устал…