Живёт во мне герой

Александра Коновалова 2
Живёт во мне герой:
Не тот, что смело в бой
Пойдёт сквозь горечь вод,
А тот, кто целый год
Бороться будет за того,
Кто греет душу мне,
Кого увижу в милом сне.
Я счастья жду простого!

Улыбкой я скажу: "Привет!"
При встрече руку протяну,
В глазах увижу силы свет;
Он в сердце позовёт весну.

19.12.2014, 21.12.2014