Не найти в одиночестве радость...

Алексей Шиков
Не найти в одиночестве радость
И приют для уставших сердец:
Его приторно-горькая сладость
Пережитому - не венец.
А покоя ни капли в нем нету
И бальзама в нем нет для души.
На вопросы свои ты ответа
И спасения в нем не ищи.

21.12.2014