Раскол

Сергей Кис
Разбито зеркалом лицо,
Убиты мысли в голове,
Порвало жизни естество,
Упрямство глупое во мне!

Ты наплевала на меня,
Унизив грубою молвой,
Ушла забрала жизнь мою,
Взорвала сумрачный покой!

Я просто призрак без души,
Желанье есть, но нет любви,
Все то, что было, теперь тьма,
Не радует меня судьба!

Ни стоит ждать своих побед,
Когда желания нет взрослеть,
Когда застряла суть моя,
В пороках детского яства!