Коллеге

Александр Закоцкий
Хочу, чтоб цифры в балансе равнялись,
А мы с тобой не расставались.
Хотелось б это претворить,
Меняя всё,  что можешь  изменить.

Но не всегда бываешь ты успешным,
Важнее жить по совести и честным.
Любовь бывает безответной,
И  в жизни  часто незаметной.

От всех ты  чувства можешь  скрыть,
Свою любовь не проявить.
Горит огнём внутри тебя,
И пусть болит порой душа.

У ней, давно своя семья,
И вроде счастлива она.
Здесь разрушать никак нельзя,
Не будет счастья у тебя.