Не верится... ответ - она

Разнообразности Разные
ОНА
-----------

Заблудилась в дремучей тайге, много лет я искала дорогу
И стоптала все ноженьки в кровь, выживая, молилась лишь Богу...

Одиночество посохом мне, открывало, забытые тайны,
Но хотелось вернуться домой, а конец мне казался фатальным.

А однажды, свирепый буран, поднимал и кружил тонны снега,
Различить невозможно: что? где? Подо мною  земля то ли небо?

Ветер северный дул мне в лицо, задыхаясь, не шла, - а летела,
Озарение свыше пришло, что спасение рядом из плена.

Из сетей я была спасена, что держали в кругу испытаний,
И по-новому жизнь началась, исполнением вышла желаний...