Не верю...

Владимир Жердев
Не верю, что любовь прошла,
Не верю, что забыла,
Что сердце, полное тепла,
Внезапно вдруг остыло.

Умолкла музыка любви,
Иссяк родник желаний,
И нет уже огня в крови,
Нет пылкости признаний.

И не согреет, как тогда,
Прикосновенье тела,
И страсти яркая звезда
Не вспыхнет оголтело.

Я верю, что любовь жива,
Она в тебе проснётся,
Услышав нежные слова,
И счастье улыбнётся...