Даже дождь проливной не помеха...

Елена Моль
Даже дождь проливной не помеха,
Для счастливого, светлого смеха.
Это радость! Одно наслажденье,
Это чудное вновь настроенье!
Что печаль?! От чего? Ну, уж нет!!
В этой жизни прекрасный сюжет!
За окошком льет дождь! Хорошо!
Он очистит от пыли окно!
Он польет все цветы во дворе!
Он споет песню мне и тебе!
Можно просто лежать!
Можно просто творить!
Можно просто, открыто,
Весь мир полюбить!