К сыну. Super extra

Анастасия Куприянова 2
Стала обсценной суть,
в подмогу вам баба Ванга
и конспирологов муть,
в "пуповину мне задолбанка"

Я жидовские знаю мечты,
их ГолЕм мне не теорема.
Я шикса - демон красоты,
неразрешённая дилемма.

Так я однажды продалась,
побег свой, к счастью, завершая.
Потом смирилась и сдалась:
Сын, я полукровкой умираю.

К чертям Иисус и Моисей,
Ра - жизни вечное горенье.
Чувств половодье лицезрей,
когда твой слух подобен пенью.

Слова, мой милый - не елей ,
они порою хуже жала,
Забудь о худшей из ****ей,
стыдись меня, что окормляла!

Нет постоянства - это раз,
а во-2-х: довольно, будет!
Ты не реви, но сей же час,
живи, когда нас обезлюдят!