Эпизод

Сергей Васильев 6
Пусть наши встречи будут тайной,
Все это в прошлое уйдет,
Я для тебя - партнер случайный,
Ты для меня - лишь эпизод.

И не мечтай, что мы навечно,
Я никогда себе не лгу,
В романе легком и беспечном
Свою свободу сберегу.

С тобою мил, другую нежил,
И это вовсе не обман,
Как не любить вас, женщин нежных,
И блеск очей и гибкий стан.

Напрасно ты себя не мучай,
Все это в прошлое уйдет,
Ты для меня - всего лишь случай,
Я для тебя - лишь эпизод.