Мгновенная любовь

Даня Солова
Я видела тебя лишь раз,
Твой запах просто сносит крышу,
Смогла влюбиться я за час,
И больше никого не вижу .

Твое я имя не забуду,
Точнее надо бы забыть,
Ведь никогда не поцелую,
В сердце нужно загубить.

Глаза твои, как омут, губят,
Голос звонкий слух ранИт,
Никто тебя так не полюбит,
Образ твой не сохранит.