Не тебе меня понять...

Милая Виталия
Не тебе меня понять…
Выйду в ночь и хлопну дверью.
Слов несказанных проклятье
вынуждает меня верить.

Будет день. И лягут тени,
словно псы сторожевые.
Слов несказанных знаменье
память сердца оживит.

Слезы, жесты, возглас, трепет…
Женщина всегда права.
Слов несказанных безумство…
Только…
       Сказаны слова.