Пожелание. Конец света не настал

Галина Сергеевна Томашевская
Конец света - не настал!
Взял себе, и опоздал.
Отложил пока приход,
Может быть, еще на год.

Не ругайтесь! Не кляните!
Время жизни берегите!
И богатство на планете,
И любовь на этом свете!

Без обмана и вражды,
Без долгов и ворожбы,
Без наркотиков и пива, -
Можно,/Нужно!/жить красиво!

С добротою и участьем,-
В этом нам дается счастье!
И Надежда, и Любовь, -
Страшный Суд отменят вновь!

14.01.2013