предательский вечер

Сорокина Инна
город предательски пуст,
и не встретить случайных прохожих,
и любимая песня не играет,пою наизусть,
вот еще один день без мурашек по коже .
вот еще день в котором я больше не кому не клянусь.

завтра наступит такой же предательский вечер.
в это уверенность с каждой минутой растет,
радуюсь как прежде любой нашей встрече,
мне интересно кто первый друг друга сожжет.