видимо так, бывает и было

Мрака Рыцарь
видимо так, бывает и было!
"любишь" ,ну что-то остыло,
на смену одним,приходят другие,
внутри мы кричащие,снаружи немые.


Среди серых стен,бетонной пыли,
мы не достаточно друг друга "любили"
все что  связало,давно позабыли,
а внутри словно стаей, волки выли.


и что ж ты милая, обо мне печешься?
ты ушла, так иди,ответа  не дождешься!
позволь я забудусь в дурмане,
блуждающий ежик в тумане.

вот мой Ангел, разошлись наши пути
как горько что дальше не рядом идти.
пусть тяжелеет комочек в груди
Время мой друг,мой пыл остуди.

Ну что, погасим наши свечи?
и для других зажжем их вновь,
все реже станут наши встречи
свободны станем, но не от снов!